新闻中心

疯抢超级神券,京东电器线下店917入驻南京

 

       南京人有多“粉”京东?每3个南京人中有2个在京东购物过!9月17日起,南京市民都可以在家门口体验京东线下直营店服务了。为了回馈南京用户,京东电器全城发放千万无门槛消费神券,满51元减50元。另有消费满2000元减100元。每个手机号限领一张。
  京东电器南京首家线下店位于河西金陵国际家居B1层,电脑、家用电器、手机、数码这些南京人线上“剁手”的热门品类,这里都能找到。京东电器开业保价到国庆,全场商品每满900元最高减500元。17日前参加预存活动最高得2000元礼金券。并提供京东白条12期免息分期服务。
  “大肚能容”10万潮品,大牌新货南京首发
  据介绍,京东电器南京河西店涵盖国内外一线家电、手机、电脑、数码、家居知名品牌,丰富潮酷的生活电器、个护健康、智能娱乐、家居生活、摄影摄像和电子教育产品。线上线下有超10万可售商品,是普通家电卖场的20倍。店内出样商品40%来自线上,60%来自线下。其中精选京东全网的“京东万评区”商品每一款都是京东线上销量、评论10万以上的口碑商品。
  图片说明:京东电器南京首店位于河西金陵国际家居B1层
  店内优质苹果授权经销商体验店、华为3.6全场景融合厅、小米堡垒店等风向标大品牌旗舰展厅都将激发消费者的打卡欲望。同时还在南京首次引进京东服务+,提供手机、电脑、数码产品系统检测、免费寄修服务等。
  针对河西高消费特点,大家电扩大了高端品牌卡萨帝、COLMO、索尼等的展示面积。为家庭存放美酒、化妆品、食品打造的西门子高端旗舰冰箱酒饮冰箱、A.O.史密斯冷热即饮净水机等大牌高端新品都将在京东电器河西店率先亮相。戴森、科沃斯、小熊、倍轻松、飞利浦、松下等网红生活电器都在店内有体验区。
  图片说明:新奇特和中高端产品切合南京河西新贵定位
  家装设计师驻场,与京东线上同价同服务
  京东电器坐落于河西金陵国际家居B1层,店内首次设立智慧家体验区,家装设计师驻场,整合著名建材、家具、软装品牌和专业设计师资源等,为消费者提供阳台、厨房、卫浴等局部或全屋设计改造方案,并个性化定制家装/家电/家居产品包。同时还联合金陵国际家居,搭建家电建材家居完整生态链。全店打造了超30个主题互动体验区,比如全套嵌入式厨电的美食厨房、全屋智能体验区等等。顾客可带着脏衣服、碗碟、食材到店试用空气洗洗衣机、洗碗机、蒸烤箱等。
  图片说明:无法拒绝的京东电器深度体验诱惑
  京东电器南京河西店还将实体店与数字科技相结合,电子价签、小程序支持在店、在线任意购物方式切换。门店执行线上京东服务标准,例如7天无理由退货、30天价格保护、90%以上自营订单24小时内送达等。

 
苍宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 苍宁电器有限公司 闽ICP备007号-8

地址:​福建 福州

电话:0591-66045555 13363300229

客服热线:

400-000-0000