新闻中心

爱丽思电器开启“无限除螨时代 ”

 

       “立冬”之后,人们“宅”在家里的时间也多了起来,“小雪”节气也即将到来,家中除螨已被越来越多关注健康的人们定位为日常居家的必备工作。相比传统的靠阳光照射给被褥除螨,除螨仪的效率更高,也更适合居家使用。传统的除螨仪采用的是有线电源设计,但是在实际使用中有线除螨仪受限于电源线的设计,不光操作复杂,而且电源线也限制了除螨仪的使用半径,为消费者带来诸多不便。针对这样的现状,国内领先的清洁家电品牌爱丽思,推出了无线除螨仪,正式开启了无线除螨的全新时代。

  爱丽思品牌的无绳充电式床铺吸尘器可谓床铺清洁的“神器”,它配置了灰尘检测感知器,可检测到小至20微米的螨虫或其它过敏源,并将检测结果通过吸头后方的红、黄、绿三色指示灯显示出来,让除尘效果看得见。最巧妙的设计是“高频率拍打功能”,以每分钟6000次的振动频率拍打被褥,将潜藏在被褥中的灰尘和螨虫吸出来。此外,它具有紫外线照射除菌功能,不仅可去除床上用品的细菌,周边的细菌也可轻松去除,让您拥有更舒适、健康的生活。


  爱丽思全球集团作为拥有60年历史、集团年销售额超过37亿美元的世界知名大型企业,其拥有完善的管理体系、出色的研发团队及先进的生产设备。爱丽思一直坚持以满足消费者日益增加的生活需求为己任,以生活提案型企业来开拓市场,坚持自主研发设计、选料生产、包装销售、物流配送一整套的经营模式。秉承“企业想要永远生存与发展,必须把握市场变化并不断进行改革创新”的企业理念,致力于打造最健康、环保、时尚、亲民的家居生活用品、电器制品、LED灯、卫生用品、园艺用品、宠物用品等商品,商品种类已达到一万两千余种,是集研发、生产、销售为一体的新型企业。



责任编辑:贵

 
苍宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 苍宁电器有限公司 闽ICP备007号-8

地址:​福建 福州

电话:0591-66045555 13363300229

客服热线:

400-000-0000